Нет, все что в сердце в этот мир не влезет

Нет,все что в сердце в этот мир не влезет
Он для всего что в сердце слишком мал
В нем поиск постоянства бесполезен
И глупый тот кто здесь его искал

Нет, этот мир ничем не интересен
Когда не видишь будущего в нем
В тоске и одиночестве он тесен
Куда просторней в радости вдвоем

Нет этот мир,увы,ничуть не весел
В нем без тебя как узник взаперти
Исчезнет пусть,
И пусть погибнет весь он!
Раз не дано мне в нём тебя найти..


Jul 4 2005(из архива)


Рецензии