Вот это рассвет!

Рассвет так рассвет четвертого
Декабря нам Солнце подарило:
Оно в декабре как в июле светило!
Удивительную красоту сотворило:
      Серые тучи на юго-востоке
      Бирюзовое небо окаймляют,
      А между и над ними
      Плотные золотые жгуты сияют.
Едва заметно всё это по небу плывет,
Но Солнце еще, как в июле, во всю
Свою мощь на небе сияет:
Невиданную красоту, за горизонт, отсылает.


Рецензии
Доброе утро! Это просто на Введение снежок выпал, вот и просветлело вокруг.

Андрей Пущинский   05.12.2014 08:16     Заявить о нарушении