Загадка

Он один такой в году,
Он с морозом, очень грозен,
Я и в школу не хожу,
Он с каникулами, и морозен,
Он с мороза будет родом,
К нам приходит с Новым Годом,
Ёлка светится при нём,
А зовётся Я…
04.12.2014.


Рецензии