Далёкая... Такая близкая война

Далёкая...
Такая близкая война
Разбивает меня
как рыбу об лёд
ибо, не достучаться мне
до кислорода
Что вот уже нет света
Часами бъётся немая селёдка
К курицам, тушкам в кабинеты
Где у дверей стоят приватные атлеты
Всё те же лица , но уже переодеты
Их алчно-старые скелеты
И без конца минеты
Так что резина не нужна
для реалити ужасов фильма
С главным героем -
это всенародная жертва -
Уже героиня
Без героина, такая живая
Смотрит в глаза
Порвёт, нет - порежет
Легко, без ножа
Эта страшная, всемирная война
И не Донбасса с Лугандой только
А чтоб Московия утопилась
в свой нефти и горела
по желанию адского ***ла
мега большая стирка с лица земли
мавзолейного кремля
Мировая перезагрузка
Глобального потепления
Холодного синтеза
Е-САТ Росси
Да здравствует!
китайская фабрика
когда селёдка победила,
её костяшка застряла
у жадного упыря
на forever, oh yeah
oh da!


Рецензии