Хочется счастья

Как же хочется сначала
Взять однажды все начать.
Лишь счастливого финала
В новой жизни только ждать.

Хочется улыбок как и прежде,
Хочется лишь счастья и тепла.
Хочется в любви, в надежде
Жить не зная горести и зла.

Хочется лишь только улыбаться,
Позабыть и горе и беду.
Хочется с удачей просыпаться,
Верить, что все это не в бреду.


Рецензии