Осень

Вновь стали грустными они
И солнца свет уже не близок,
Дождём рыдающие дни
Живое лето... (не осталось)

Манящий цвет златых волос
И время вечного раздумья,
Завял лишь тот, кто плохо рос
Любовь пришла...(мне так казалось)

Путь раньше грел, теперь увы
Прохлада не даёт покоя,
Отрывок дремлющей мечты
Я не пустил... (в меня пробралась)

Гнилой - не свет! Святой - не тьма!
Что за абсурдные суждения?
Есть только жив, и, есть мертва
Я загрустил...(она смеялась)


Рецензии