Толпа

ТОЛПА

Среди толпы людей стою одна.
И будто бы видны потоки света.
Но вот вопрос: нужна ли тишина?
Я не могу никак найти ответа.

Мне кажется, что в суматохе дней
Теряем мы все ценное из виду.
И совести не чувствуя своей,
Бездушием приветствуем обиду.

Она растет и вытесняет все,
Что дорого и трудно достается.
Опять вопрос: а счастье где мое?
Ответ простой: под одиноким солнцем.

Толпа совсем не радует меня,
В ней безразличные и каменные лица.
Становится трудней день ото дня
К своей мечте через людей пробиться...

                11.05.2014г.


Рецензии