слова ветра

***
холодные слова ветра,
голос метели говорит
сквозь слеза снега
навзрыд,

напоминая о дороге прямой,
хотя и дороги нет...
вышагиваю свой путь домой
в плед...

станут слова теплее
мыслями батареи отопления
и обои недавно наклеенные -
расклеивая...

и снова речь ветра
непоколебимого утра,
как звучит вечность века
и домбра...


Рецензии