Бывают люди - ангелы

Бывают люди - ангелы,
душа у них чиста,
как горная хрустальная водица.
У них незачерствевшие и добрые сердца,
у них открыты и душа, и лица.

Улыбка их естественна и светятся глаза,
тепло, любовь и мудрость излучая
Так излучает яркий свет
далекая звезда,
что ангелов на Землю присылает.

Вы ангелов встречаете,
когда вам тяжело
и кажется, что все уже пропало.
Вдруг руки ощущаете и крылья за спиной,
со дна глубокой пропасти  взлетая.


Рецензии