Это как, нехватка рифмы?

Может, я поэт неправильный?
Как же так - нехватка рифмы?!
Я ищу слова отчаянно...
Мне они почти не слышны...
Рифма... ритм - во мне с рожденья...
Я могу без слов - "та-та"...
Лишь войти во вдохновенье -
Вырастет из слов гряда!
И уже остановиться
Не удастся - ей, же, ей!
Но... пришлось мне спохватиться -
Длинное читать трудней!


Рецензии