Лепестки-осколки

ОСКОЛКИ-ЛЕПЕСТКИ

И дождь стеной... На стеклах капли,
И темнота скрывает вдруг,
Что мы с тобой совсем ослабли
От посещения разлук.

Зачем они тревожат часто
И посыпают путь стеклом?
Ведь мы идем к простому счастью
По стеклам, но пока вдвоем.

Осколки души не жалея
Впиваются до тошноты,
Нас проверяя — а, сумеем
Мы не предать своей мечты?

Да, силы есть, но их немного,
И вот, взмолившись в сотый раз,
Мы просим изменить дорогу...
Свет горизонта вдруг погас

Осколки лепестками стали,
И поменялся поворот.
Своей мечте не изменяли
И к ней идем который год...

                27.04.2014г.


Рецензии