Ответ какой есть

Забери все с собой, -
Ничего не оставь,
Только память твоя,
Для тебя лишь важна,
Скулы сводит печаль,
Ниоткуда пришла,
Если понял ты жизнь,
Смерть тебе не страшна.

Смерть всего лишь щелчок,
Словно выключил свет,
Важно жить - не страдать,
Когда знаешь ответ,
Ну а если себя не нашел ты ни в чем,
Мыслей сложных своих,
Не распутал пучок,
Все имеешь и ждешь,
И не знаешь ответ,
Ты тогда не живешь,
Лучше выключи свет.


Рецензии