И мама вновь ко мне во сне приходит

И мама вновь ко мне во сне приходит
И что-то силится сказать,
Я не могу своё рожденье вcпомнить,
Не повернутся реки вспять.

Но странствует душа дорогами любви,
Я слышу детства чистое дыханье,
Волной неспешной набегают дни,
Нет смерти в нашем мирозданьи.

Я легким телом ощущаю лето,
И радуюсь проказнику дождю,
Душа как ласточка взлетела,
И шепчет – Господи, благодарю.
                26.2.14


Рецензии