Голубая точка

Что Земля из космоса?
Голубая точка,
Крутится наш шарик,
Словно Солнца дочка.

Возраст - миллиарды,
Жизнь на ней возникла,
Это половина
Солнечного цикла.

Правда, уникальна,
Точка голубая,
И пока известна
Лишь одна такая.


Рецензии