Мысли-птицы

МЫСЛИ-ПТИЦЫ

Нам заново жизнь не построить,
Не исправить ошибок различных.
Но с Судьбой продолжаем мы спорить,
Хоть и выглядит спор неприлично.

Воспитание бьется о стены
Соответствия и равнодушия.
Все ж, надеясь на перемены,
Ждем от жизни самого лучшего.

Подвернется, не подвернется?
Угадать не всегда получается.
И как блики от раннего солнца
Счастье нам иногда улыбается.

Почему иногда? Не ответим мы,
Разлетаются мысли птицами.
Постараемся жить с красивыми
С просветленными добрыми лицами.

Улыбаться, порой не хочется,
Но слова вспоминаются тут же:
Пусть живет в нашей жизни творчество,
Очень правильное и нужное!

                27.04.2014г.


Рецензии