Самой с собой

САМОЙ С СОБОЙ

Без поворотов и сомнений
Судьба как будто не Судьба.
И не хватает впечатлений,
Когда она всегда права.

Бывает, выступаю смело
И делаю наперекор.
Но ведь она сама хотела,
Чтоб с ней вступали в вечный спор.

Зачем тогда удар наотмашь
За исполнение мечты?
Или считает — это роскошь,
Когда со мною рядом ты?

Зачем испытывает строго
И разрывает вечный круг?
Мне так бывает одиноко,
Но вот наличие подруг

Не облегчает, а тревожит,
Судьба не просто так дает,
А отобрать все сразу может,
Мне жаль, не знаю наперед

Как отражать ее удары
И как сильнее стать от них.
Звучат безумные фанфары,
Мы продолжаем быть людьми.

Ценить и сострадать, порою,
Но подружиться нам с Судьбой
Не светит... Я от вас не скрою —
Мне проще быть самой с собой...

                29.04.2014г.


Рецензии