Прозрейте, люди!

Я хочу тишины...я прошу тишины...
Я хочу прекращения Гражданской войны!!!
Хватит, люди, друг с другом, уже, воевать!
Неужели, доселе вам трудно понять,
Что вас Запад развёл...и Америка тоже?!
Вы не станете им ни нужней, ни дороже!
Может хватит скакать и Европу хвалить?!
Не ужель не понятно: хотели свалить
Олигархов, воров и мошенников...сброд -
А в итоге - страдает невинный народ!
Да, протрите же, люди, скорее, глаза,
Наконец-то услышьте детей голоса!
Вы воюете с детством и с будущим вашим,
Им уже не расти, вЫ - не станете старше...
Неужели совсем вы понятием бедны?
Стали в грязных руках, вы, орудием войны!


Рецензии
Катюша, разделяю твою боль! Тоже хочу мира на земле. На Украине мои корни.

Нина Бочкарева   04.12.2014 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! У меня ТАМ нет никого, но больно...
С теплом,

Гадарине Джемилия   04.12.2014 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.