Моя наивность

У наивности моей,видно,  нет предела,
Пролетала где-то мудрость, да не залетела.

Хитрым пробовал ходить, тоже дал промашку,
И не доброе сказал: не по мне рубашка...

А меня, на те же грабли,   гонит суета,
Да , ругаю я наивность, но она свята  !


Рецензии