Своя история

СВОЯ ИСТОРИЯ

У каждого история своя,
Пронзительна — на сказку не похожа.
Но все-таки ее ругают зря,
И не считаются с последствиями — тоже.

В кафе уютном хочется забыть
О многих неурядицах несносных.
Поговорить чуть слышно о любви
Или подумать о прекрасном просто.

Но шумная толпа благоволит
И требует развития сюжета.
И прячась за фантазии свои,
Ты продолжаешь лгать про чувство света.

И погружаясь в сказочный порыв,
Все слышат только то, что пожелают.
Истории, где души на разрыв,
Со временем бесследно исчезают.

Зачем реалии? Ведь можно убежать
И не терзаться внутренним порывом.
А как же беспокойная душа?
Обманывать ее — несправедливо!

                29.04.2014г.


Рецензии