Муза в фазе сна

Темы все раскрыты,
Стихи все спеты.
Семя сохнет,
Не туда попав.
Гадкое чувство,пустота.
Быстрее бы пришла весна.
Теплыми руками обнимая.
К груди прижимая,
Суматоху снимая.
К блаженству,совершенству возвышая.


Рецензии