Плоть от плоти

Плоть  от плоти,кость от кости
Все единны мы,
Для нас ямы на погосте
Равной глубины.

Сия яма означает,
Что пришёл конец:
Избавленье от страданий
И всему венец.

Так живите полной жизнью,
Чёрт вас задери,
Пусть несут вас волны жизни
К берегу любви.

И любите без оглядки,
Плюнув на ханжу,
Не к чему играть нам в прятки-
Скиньте паранджу.

Не гадайте над вопросом
Пить или не пить,
Как легко остаться с носом
Если трезвым быть.

В дружбу вечную не верьте-
Это ерунда.
Всё равно оставят,черти,
Как придёт беда.

А женился-всё быть может,
Верности не жди,
Друг семьи тебе "поможет"
Как ты не хоти.

За наградами не лезьте,
Это суета,
Не добудешь их без лести,
В жизни никогда.

Не теряйте даром время-
Пролетит за зря.
Сбросьте серой скуки бремя-
Унывать нельзя.

Вон материи неймётся-
Ей претит покой.
Глянь,костлявая крадётся
С поднятой косой.

Бесполезно дланью тощей
Тормозить топор,
Уж заждался наших мощей
Жареный бугор.

Кость от кости,плоть от плоти-
Все единны мы,
Наши жизни на погосте
В точку сведены.



Жареный бугор-кладбище.


Рецензии