Воробей

Пучеглазый воробей
На забор забравшись,
Дразнит толстого кота
Без хвоста оставшись.

Ах ты толстая котина
Мне за всё ответишь,
Я тебе хвост отклюю
Даже не заметишь.

Долго хвастал воробей
Всех котов ругая,
Отращу получше хвост
Как у попугая.


Рецензии