Отойти от края

ОТОЙТИ ОТ КРАЯ

Не случилось петь на сцене,
Не случилось стать актрисой.
Жизнь промчалась на моментах,
Ярко, броско, очень быстро.

Я найти себя пытаюсь
До сих пор, хотя усталость
Довела меня до края,
Но я искренне стараюсь.

Да, чего-то не выходит,
Время утекло сквозь пальцы,
Мир фантазий на исходе,
Даже если постараться...

Между строчек вьются мысли,
Им я очень благодарна,
Сотни я сложу из чисел,
Ведь пишу-то не бездарно

Хоть не гений стихотворный,
Но слова мои согреют...
Может, это и не скромно,
Но талант я все ж имею...

Пусть не мир о нем узнает,
А хотя бы те, кто рядом...
Отойду пока от края,
 Мне ведь большего не надо.

                30.04.2014г.


Рецензии