Мадригал, венчавшимся в церкви

Вас Всевышний заметил влюблёнными.
Разглядел Ваши души свободные.
Озарил Вас дарами природными.
Наказал - Вам не быть греховодными
И скрепил Ваши узы дородные.

Благословил Вас на путь , вечно праведный
И призвал не хулить души грешные,
А Любовь будет свято прославленной,
На Алтарь благородством поставленной...
Отношения к Миру сердечные.

Бог желает Любви и содружества.
Крест нести с православною верою.
В очаге сладострасти супружества,
Без тревожных набатов. Дай Вам мужества!
С вами Бог с терпеливою мерою.


Рецензии