Отпускаю

Вода - горячее, чем кровь в моих венах.
Я снова шагаю смывать с тела грязь.
Кто я для тебя? Говори откровенно.
Хочу, чтоб беседа сейчас удалась.

Я всё порываюсь за лезвие взяться,
И вскрыться, ведь нужно уйти от проблем.
Меня ты не любишь. Мне стало казаться,
Что я потеряла рассудок совсем.

Я - не проститутка. Давай без проклятий.
Они, как тебе, так и мне, - не нужны.
Мне так не хватает тех нежных объятий,
И тех поцелуев при свете луны!

Читая твои сообщения, млею.
Уйду насовсем, но, - безумно любя.
Я жить без тебя никогда не сумею,
Но я всё равно отпускаю тебя.

 


Рецензии