Есть люди..

Есть люди хорошо знакомые в любовь…
Есть люди искренне отдавшись страсти…
Есть люди повстречавшись вновь..
Страдают от душевной масти…

Ты говоришь запомнила любовь…
А чувства внемлют – нет она другая…
Ты говоришь ты не поверишь вновь…
А чувства впереди сознанья…

Сто раз перечеркнешь….
И вновь…доверишься ты встрече
Сто раз ты скажешь себе – нет…
И вновь – тебя поманит сердце на свиданье 

Что хочешь говори …
И думай в подсознании…
Но то, что суждено тебе судьбой…
То сбудется - без всякого сознания… 

30.11.2014


Рецензии