Люди в разных обличьях

Люди в разных обличьях, оденет же век!
Есть ли образ, каким должен быть человек ?
Посмотрев на повадки, на кожи их цвет,
Я пойму, что предела различиям нет.

Есть такие, где дьявол, возможно, светлее,
И такие где ангел, бывает, темнее.
Через образы эти , взглянувши на свет,
Я пойму, что понятия этого нет.

Доведенный своим любопытством до рвоты,
Абсолютно глупея, спрошу себя : Кто ты ?


Рецензии