О трепетном, светлом и личном

О ТРЕПЕТНОМ, СВЕТЛОМ И ЛИЧНОМ

Я слышала много историй —
Красивых, трагичных, нелепых.
И было горько и больно,
Что жизнь превращается в пепел.

Надежды тают, как свечи,
Но след от тепла остается.
А то, что время излечит,
Прочувствовать не удается.

И сидя в тиши у камина,
Глаза прикрываю от света.
Рассказ удивительно длинный
Читаю почти до рассвета.

Спокойно становится к ночи,
Прохлада стоит у порога.
Расскажешь и ты, как захочешь,
Пусть даже всплакнется немного.

Запишем и что-то подправим,
Раскинем на пару страничек.
На полке появится книга
О трепетном, светлом и личном.

                10.05.2014г.




 


Рецензии