Глебу! Настоящий мужичок!

Настоящий мужичок,
Кепка (шапка) на бочек.
Взрослый, яркий, симпатичный,
Бабе Маше - не привычный!

Мамы - гордость! Папе - друг!
Всех невест жених вокруг.
Приглядитесь тесть и тёща,
Забронируй - будет проще.
04.12.2014г.


Рецензии