Селиван

Конный    зал     быт    выпит     залпом,
Сбитень     ШЕдоус     дал     Маху,
Горячи,   пока    железо
Желудёвый    день    не   видит,
В    час   бесчестия    не    бойся,
Бойся    времени    отсутства,
Поползня,    коль    нет    подавно,
И    терзайся    мишурой.
Селиван   твоя   защита,
Селиван  —    мне    вторят   хОры,
Говорливые    восьмёрки,
Что   за    надобность   в   крюках ?


Рецензии