Послушали и разошлись

Послушали и разошлись,
Как будет дальше скажет жись.
Нам санкции глаза открыли,
Ведь мы крестьян своих душили.

На рынок бедных не пущали,
А помогать им обещали.
Сейчас крестьяне на коне,
Прирост у них по всей стране.

Мы с перестройкой натворили,
Все бани общие закрыли
И Фронт доселе наш молчит,
А душа русская кричит.

Фронт, прикажи пороть всех тех,
Кто бани отдал под успех,
Пускай закрытое откроют,
Кто не открыл, пусть всех зароют.

Без твердой сталинской руки
Не спечь в России пироги.
Мы рубль донельзя опустили,
А почему? Тупые в силе.

Пусть сотка стоит миллион,
Для европейца - двадцать тысяч.
Чем дурь измерить, подскажи?!
Пора кого-то уже высечь.

Из колеи нам трудно выйти,
Но надо как-то выползать,
Вы рубль с долларом вновь сравняйте,
Чтоб мать - Россию не продать.

И за рубли все продавайте,
Чтоб их хотелось покупать,
Когда не станем мы лохами,
Себя ведь надо уважать.

Господь нам санкции послал,
Вы откажитесь от мистралей,
Нам дури некуда девать,
Пусть натовцы сорят деньгами.

Я утомил тебя строками,
Но дурь нам надо изживать,
Мы в рынок брошены судьбою,
Кому бы дурь свою продать.

Я слушал Вас , но это знал -
Никто России не поможет,
Благодарю, что не бомбят,
Но продолжают трутней множить.


Рецензии