поговори со мной, прошу...

Поговори со мной,прошу,поговори,
Так тяжело мне в этом мире в одиночку,
О том,как ярко светят фонари,
Как правильно поставить где-то точку,
Как затушить пылающий пожар,
При этом не забыть о самом главном,
Как часто глушат отзвуки фанфар,
Как низко нынче пали в мире нравы.
Как далеко ещё от нас апрель,
Как лихо мы прожили нашу полночь,
Давай услышим вместе птичью трель,
Послушаем давай как плещут волны,
Давай спешить навстречу красоте,
Давай кричать от счастья,что есть силы!
Поговори со мной наедине.
Мне кажется я это заслужила.


Рецензии
Браво! Замечательное стихотворение! Каждая строчка со смыслом! У поэтов чувства, как оголённые провода. Дальнейших Вам успехов!
С уважением,

Александр Коршунов 3   01.02.2015 00:45     Заявить о нарушении
Благодарю за столь лестную оценку))

Ангелина Петрова 5   26.03.2015 18:49   Заявить о нарушении