И медлительным солнечным шаром

               
И медлительным солнечным шаром
Катят долгие, сонные летние дни,
Бог ласкает меня, жизнь проходит недаром,
Восхищённое сердце взлетает в зенит.
Как просторно душе посреди возвращённого неба,
Дождь любовник земли омывает траву.
Отломи мне Господь твоего милосердного хлеба,
Всех живых и родных я на пир позову.
                28.2.14


Рецензии