Моей подруге

Опустеет мой дом, и закроется дверь
За тобою, моя подруга.
И за чаем с тортом не сидеть нам теперь,
Ведь ты скоро уедешь от сюда.

Обещай мне звонить на недельке хоть раз,
Ведь друг другу мы не чужие.
Мне не нужно шикарных и пафосных фраз,
Стали мы словно сёстры родные.

Не прощаюсь с тобой, знаю - встретимся вновь,
Как всегда выпьем чай, поболтаем.
Вспомним всё, через что мы шагали с тобой,
Да всё с тем же ромашковым чаем.


Рецензии