Президент шутник. юмор

Ох, люблю шутить ,простите.
В шутках вижу я резон!!!!
Президент я,вы поймите...
Жаль не царь,мне нужен трон!!!!
     припев:
Власть мне греет душу,люди....
Деньги очень я люблю...
Вы народ,мы с вами шутим....
Я шутя народ хвалю...

Ох,люблю шутить простите.
Смех мне нужен,что бы жить....
Обещал,что вам,вы ждите....
С вами буду я шутить...
     припев:

Ох ,люблю шутить ,простите....
Я весёлый президент...
Жизнь прекрасной будет,ждите....
Ждите,ждите свой момент...
      припев:


Рецензии