Всё бывает

Бывает всё:
И речка,
Тоже замерзает,
Скована льдом,
Скована льдом.

Но бывает так-же:
Даже самый прочный,
Лёд растает,
Согретый весной,
Согретый теплом.

Бывает всё:
И печаль,и радость,
Но часто радость омрачена печалью,
И так-же всё,наоборот.


Рецензии