СВЕТ И ТЕНЬ

СВЕТ И ТЕНЬ

В борьбу вступили тень и свет.
Красиво... И в который раз,
Я говорю себе — рассвет
Спасает ненадолго нас.

Гораздо больше тень живет,
И властвует в душе моей.
И точно знаю наперед —
Так будет много много дней.

Затея глупая — спешить
И делать то, чего все ждут.
Я поменяю рубежи
И навсегда останусь тут.

И за другими наблюдать
Никто не сможет запретить.
И успокоится душа —
О тени можно позабыть.

Встречая ласковый рассвет
Я свет зажгу в душе своей.
Печали больше рядом нет...
Так будет много много дней.

                31.05.2014г.


Рецензии