Так будет лучше

Когда ребёнок плачет, мать твою!
Ему я колыбельную пою.
Ну а когда я колыбельную пою -
Тогда ревут соседи, мать твою!
Да так громко ревут, что это значит
Уж пусть тогда ребёнок лучше плачет !


Рецензии