В жилах течет волшебным свинцом

А говорят, что ее нет. Вечной. Верной. На подсознании.
А говорят, что ее свет тускнеет на расстоянии.
Мне говорят, так и живи. ЛЮБОВЬ-ПРИВЫЧКА. Привязка к быту.
Там чудо-дочка, там дела.  И там жена сердита.

А для МОЕЙ -условностей нет. ОНА во мне. ОНА- свет.
ОНА здесь, в сердце моем.
В жилах течет волшебным свинцом.
Утром -поет игривым птенцом.

Ночью засыпает влажной солью на ресницах.
Мечется во сне, когда ты мне снишься.
Руки сплетены. Сжимают до боли.  Волю.
Если счастлив ТЫ- со мной покой...
..и я не спорю с судьбой..

Будда говорил- к такой мир стремиться-
ЛЮБВИ безусловной, как птица.
Любви свободной, как ветер-суховей...
Ею не напьешься-сколько не пей.....)))
Ева-Ирина Губина


Рецензии