Душа моя обнажена любовью

Душа моя обнажена любовью,
Руки чисты как молитва.
Дождь босоногий по лужам бежит,
Счастьем пахнет сирень,
Милосердная жизнь наполняет меня
Надеждой и снами бессмертного детства.
                14.3.14


Рецензии