Виноград не собрали. И пчёлы

Виноград не собрали. И пчёлы
Завершают забаву людей.
Вслед за осенью - зимние створы
И огонь из гигантских печей.

Надо жить, ни о чём не жалея,
Но желая мгновенье продлить.
Можно жить, никогда не болея.
Можно болью своею лечить.


Рецензии