Написал я три стиха

Написал я три стиха,
В них колдует чепуха,
Ждет, когда умножу снова,
Позабыв про святость слова.

Но стихи - моя семья,
Все похожи на меня,
И когда пройдут припадки,
Изменю свои порядки.

И другие сыновья
Будут копии, как я.
Как в похмелье после пьянства,
И во мне нет постоянства.

Хоть пиши,  хоть не пиши,
Все в руках моей души,
И, всегда, идя к перу,
Ей  клянусь, что не совру.

Слово ветром пошуршит
На листах моей души,
Рад всегда увидеть снова
Во стихах моих обнову.


Рецензии