Финальное

Завершая наш концерт
скромный,
Заявляем без прикрас,
честно:
В жизни надо все любить,
 кроме
Скуки вредной и тоски
 пресной.

Мы поем!
И значит мы - живы!
Шутим мы -
И мир вокруг ярче!
Есть желание
И есть силы,
И огонь в груди горит
жарче.

Будем творчеством свой край
славить.
Будем сердце отдавать
людям.
И без громких слов
И пышных здравиц
Будем жить!
И песни петь –
Будем!

1996


Рецензии