Эгоистка

Я не хочу, чтобы мной управляли,
Роботом быть я не хочу.
Не допущу,чтоб на мне выезжали,
И стартовать я ни с кем не хочу.

Век проживу как кустарь одиночка,
Замкнутым кругом себя очерчу.
Радости,встречи,любовь и удачу,
Просто ни с кем я делить не хочу.

Всё что имею держать буду крепко.
Детям  делю на пополам.
Я не хочу заключить себя в клетку.
Всё что имею при жизни отдам.


Рецензии
Не эгоизм, а целостная личность!

Владимир Винников 7   10.12.2014 04:16     Заявить о нарушении