Волки - Славянский патриотический RAP 2014

припев (2х)
е, это Кривбасс city
всё телеэкраны гасите,
и включайте это клип,
на невъебенный бит, ёу

Мы с Кривбасса, здесь нет ни бандерлогов ни сепаров,
мы едины, мы Славяне, повставали с диванов,
чтобы передать вам правдивое известие,
прочистите мозги, иначе придёт Вам кровавое возмездие
Мы Славяне - потомки Богов,
Мы Славяне - сильные духом,

Наша цель повержение врага,
он у каждой державы и его престола,
он есмь чудище из восточного средиземноморья,
принося болезни, голод и горе,
между собою стравливает братские народы,
для целой экономики страны - мародёр он,
лишь в единстве способны мы сотворить чудо,
мы есть спасение для всего белого люда,
Выключите зомбоящик, всякую киселевщину и псакщину,
это есть первое что принесёт  маленькую победочку,
выкиньте алкоголь и никотин - они есть для организма яд,
далее постройтесь в партизанский наш отряд,

Мой отряд, это волчья стая,
во истину мы с врагами сражаясь,
а сражение есть битва за существование великой нации,
За правду, за Землю свою родную, за дев прекрасных
и за небо синие бездымное
и поле вечно засеянное пшеничное,
И нам чужого не надо,
Мы лишь своё освободим, а своё это от Аляски до Белграда...
Не сдавшийся от пули врага,
не падая - стоим брат за брата,
и пока мы стоим на крепких избитых ногах,
будет опора в наших поселений и городах,
и пока в моей душе яркий патриотизм,
будет существовать слоган Слава Славянам, Слава Руси.
Мы Родину НЕ ЗА ЧТО не предадим, бывало отступим и вновь в бой приступим,
Роду быть, Руси существовать, Славянам ВЕЧНО на сей планете жить.

припев:
Мы Славяне - потомки Богов,
Мы Славяне - сильные духом,
бывало отступим и вновь в бой приступим,
ради земли и неба, ради жизни на планете.


Рецензии