я сильная...

Я часто себе повторяла.  Я сильная. Все по плечу. И честно,  я очень устала. И слабой так быть я хочу.  Хочу,  чтоб обняли меня.  Своих не жалея объятий.  Сказали: ты очень нужна. И дали бы это понять мне.  И плакать,  когда наболело.  И чтоб  утешенье нашлось. Но сильная я,  что поделать... По жизни мне так довелось.


Рецензии