***

Я продолжаю верить в волшебство,
Пусть не дети мы уже давно,
Но наивны с тобой всё равно.

Пусть голуби уже допели,
На нашей свадьбе метут метели.
И мы слова любовные допели!

Забыты все мечты, всего лишь ощущенья
Мне нужно вновь и вновь твоё прикосновенье.


Рецензии