Холод проказник

Холод проказник ,что ж ты встречаешь?
Не был тебе никогда я другом
Грусть заунылую не нагуляешь ,
Лучше идите гуляйте с вьюгой.

Снег ты нападай,больше нападай,
Землю ты скрой, как мои печали.
Если тебе никуда не надо,
Значит,что песни твои отзвучали.

О,моё счастье,зачем так зыбко?!
Ты подожди,подожди немного.
Сердце тревожит её улыбка,
Да и какая теперь с ней дорога.

Радостный был я не так уж далёко,
Только вот радость свою опечалил,
И оттого ты вот так жестоко-
"Холод проказник" опять встречаешь.


Рецензии