В морозном блеске

 
В морозном блеске фонари искрятся,
В сугробах отблеск полуночных звёзд,
Тебе же снова звёзды лета снятся,
Гремят раскаты  тёплых летних гроз.

Плывут по небу радужные птицы,
Сияет небо тысячей цветов,
Мороз над миром далеко за тридцать,
Трещат деревья от его оков.

А где-то лето празднует победу,
Цветут сады под звонкий птичий грай..
А я к тебе в морозный день приеду,
И привезу тепла к вам через край!

Уснуло солнце до весны рассвета,
Как долог сон,а ночь свой правит бал..    
И пусть тебе приснится снова лето,
Любви и счастья солнечный накал!


Рецензии
ТРЕЩАТ ДЕРЕВЬЯ ОТ ЕГО ОКОВ- неплохо сказано!

Валерий Подлипалин   09.12.2014 23:27     Заявить о нарушении
спасибо

Раиса Маккар   09.12.2014 23:44   Заявить о нарушении