Скоро осень

Скоро Осень,лето угасает.
Облака прохладой дышат.
Радость в мыслях улетает...
Шум дождя когда услышат...
 припев:
Осень ,Осень не утешит.
Для неё любовь пустяк...
И дождём холодным брежит..
Тучи серые торжественно гремят.

Скоро Осень,Лето угасает.
Солнце прячется,скрываясь в облаках.
Всю округу Осень охлаждает...
Осень хмурая ,тоскливая в грехах...
      припев:

Скоро Осень,Лето угасает ...
Август завершает свой полёт....
Осень не любезна и он знает....
Утешенья в ней он не найдёт....
       припев:   


Рецензии